martes, 1 de mayo de 2012

Pasos para hacer vacio. steps to make empty

PASO1.- VERIFICAR QUE LAS VALVULAS QUE NUESTRO MANOMETRO ESTEN CERRADAS.
PASO2.- INSTALAR LAS MANGUERAS DE ALTA Y BAJA DE NUESTRO MANOMETRO AL SISTEMA QUE HAREMOS VACIO.
PASO3.- INSTALAR LA MANGUERA DE SERVICIO DE NUESTRO MANOMETRO A LA VALVULA DE SRVICIO DE LA BOMBA.
PASO4.- PRENDEMOS LA BOMBA Y DESPUES PROCEDEMOS A ABRIR LAS MANIVELAS DEL MANOMETRO.
PASO5.- DEJAR PRENDIDA LA BOMBA COMO MINIMO MEDIA HORA Y COMO MAXIMO UNA HORA.
PASO6.- DESPUES DEL TIEMPO DETERMINADO SE PROCEDE HACER LA CARGA DEL REFRIGERANTE.

NOTA: cuando se llegue a los primeros 15 minutos con nuestra bomba realizando su trabajo, cerramos nuestras anivelas del manometro y apagamos la bomba unos 5 minutos, y verificamos que las agujas no se muevan, si asi es entonces nuestro equipo esta haciendo un buen vacio, prendemos nuestra bomba nuevamente y despues abrimos nuestras manivelas del manometro y damos el tiempo restante a nuestro vacio.

english

STEP 1. - MAKE SURE THAT OUR VALVES ARE CLOSED GAUGE.
STEP2- INSTALL THE HOSE OF OUR HIGH AND LOW PRESSURE GAUGESYSTEM THAT WILL empty.
STEP3- INSTALL HOSE PRESSURE GAUGE OUR SERVICE VALVE TO PUMPSRVICIO.
STEP4- Turn on the pump and then proceed to OPEN HANDLES THE GAUGE.
STEP5- STOP THE PUMP RUNNING TIME AND AT LEAST HALF AN HOUR AS AMAXIMUM.
STEP6- AFTER THE PARTICULAR TIME IS APPLICABLE TO THE REFRIGERANT CHARGE.

NOTE: When you reach the first 15 minutes with our Pump doing its job, we close ouranivelas the gauge and turn off the pump for about 5 minutes, and check ls qu needles do not move, if so then our team is doing an empty bun , we turn our pump again and thenopened our gauge cranks and give the remainder to our vacuum.

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