La
refrigeración contribuye a elevar el nivel de vida de las personas de todos los
países. Los avances realizados en la refrigeración en años recientes son el
resultado de una labor de conjunto, en la cual los técnicos, el personal
relacionado, los ingenieros, científicos y otras personas, han aportado sus
habilidades y conocimientos, estos conocimientos. Se aplica al campo de la
refrigeración por quienes diseñan, fabrican e instalan y mantienen el equipo de
refrigeración. El empleo mas común y el que se reconoce fácilmente es la
conservación de los alimentos. Por lo tanto, la refrigeración se ha hecho una
convivencia indispensable en la vida moderna.
La
historia del hielo dato de épocas tan remotas como los registros históricos. Si
bien el hombre de las cavernas de la edad de piedra supo lo que era el hielo, no
tenía idea sobre el uso del mismo para preservar los alimentos. Miles de años
después, los chinos aprendieron que el hielo mejoraba el sabor de las
bebidas.
Entonces, cortaron el hielo en el invierno, lo empacaban paja y
broza y lo vendían durante el verano.
Los antiguos Egipto encontraron que
podían enfriar el agua depositándola en cantaros porosos colorados sobre los
techos de las viviendas a la apuesta del Sol.
Los griegos y
los romanos transportaban nieve de las cumbres de las montañas hasta unos fosos
cónicos que cubría con paja o con ramas y después cubrían con techo de
paja.
Algunos
de los primeros experimentos registrados sobre la preservación de los alimentos
se remontan hasta 1626 d.c. cuando Framas Breon intento conservar un pollo
rellenado con nieve.
Los científicos estudiaron estos microbios y
encontraron que tenían lugar su rápido multiplicación en condiciones de calor de
humedad, como las que proporcionan los materiales alimenticios.
En
contraste a temperatura de 50 grados Fahrenheit (10 grados Fahrenheit) o menores
los mismos tipos de microbios no se multiplican en absoluto.
Por medio de
estos estudios científicos se hizo evidente que los alimentos frescos podrían
preservar con seguridad a temperaturas de 10 grados centígrados o menos como
había pocos conocimientos sobres la manera de predecir temperaturas
suficientemente bajas para congelar el agua el hielos se transportaban desde sus
fuentes naturales abordo de embarcaciones hasta los principales ciudades de
mundo.
Refrigeration
helps to raise the living standards of people of all countries. Advances
in refrigeration in recent years are the result of joint work, in which the
technical staff involved, engineers, scientists and others have contributed
their skills and knowledge, this knowledge. It
applies to the field of refrigeration by those who design, manufacture and
install and maintain refrigeration equipment. The
most common use and is easily recognized that the preservation of
food. Therefore,
the cooling has been an essential coexistence in modern
life.
The
history of ice ages data as far back as historical records. While
the caveman from the stone age knew what it was ice, I had no idea about the use
of it to preserve food.Thousands of years later, the Chinese
learned that the ice improved the taste of
beverages.
Then, cut the ice in the winter, straw
and chaff packed and sold in the summer.Ancient Egypt found that they could cool
the water depositing in porous red jars on the roofs of houses to bet the
SunThe
Greeks and Romans transported snow from mountain peaks to a conical pits covered
with straw or branches and then covered with a thatched roof.Some
early experiments recorded on the preservation of foods date back to 1626
AD when Framas Breon attempt to keep a
chicken stuffed with snow.The scientists studied these microbes and
found that their rapid multiplication took place in hot conditions of moisture,
such as providing food materials.In
contrast to temperature of 50 degrees Fahrenheit (10 degrees Fahrenheit) or less
the same types of microbes multiply at all.Through
these scientific studies it became clear that fresh food could be safely
preserved at temperatures of 10 degrees Celsius or less as he had little
knowledge on how to predict temperatures low enough to freeze the ice water was
transported from their natural sources on board ship to major
world cities.
La historia del hielo dato de épocas tan remotas como los registros históricos. Si bien el hombre de las cavernas de la edad de piedra supo lo que era el hielo, no tenía idea sobre el uso del mismo para preservar los alimentos. Miles de años después, los chinos aprendieron que el hielo mejoraba el sabor de las bebidas.
Entonces, cortaron el hielo en el invierno, lo empacaban paja y broza y lo vendían durante el verano.
Los antiguos Egipto encontraron que podían enfriar el agua depositándola en cantaros porosos colorados sobre los techos de las viviendas a la apuesta del Sol.
Los griegos y
los romanos transportaban nieve de las cumbres de las montañas hasta unos fosos
cónicos que cubría con paja o con ramas y después cubrían con techo de
paja.
Algunos de los primeros experimentos registrados sobre la preservación de los alimentos se remontan hasta 1626 d.c. cuando Framas Breon intento conservar un pollo rellenado con nieve.
Los científicos estudiaron estos microbios y encontraron que tenían lugar su rápido multiplicación en condiciones de calor de humedad, como las que proporcionan los materiales alimenticios.
En contraste a temperatura de 50 grados Fahrenheit (10 grados Fahrenheit) o menores los mismos tipos de microbios no se multiplican en absoluto.
Por medio de estos estudios científicos se hizo evidente que los alimentos frescos podrían preservar con seguridad a temperaturas de 10 grados centígrados o menos como había pocos conocimientos sobres la manera de predecir temperaturas suficientemente bajas para congelar el agua el hielos se transportaban desde sus fuentes naturales abordo de embarcaciones hasta los principales ciudades de mundo.
The history of ice ages data as far back as historical records. While the caveman from the stone age knew what it was ice, I had no idea about the use of it to preserve food.Thousands of years later, the Chinese learned that the ice improved the taste of beverages.
Then, cut the ice in the winter, straw and chaff packed and sold in the summer.Ancient Egypt found that they could cool the water depositing in porous red jars on the roofs of houses to bet the SunThe Greeks and Romans transported snow from mountain peaks to a conical pits covered with straw or branches and then covered with a thatched roof.Some early experiments recorded on the preservation of foods date back to 1626 AD when Framas Breon attempt to keep a chicken stuffed with snow.The scientists studied these microbes and found that their rapid multiplication took place in hot conditions of moisture, such as providing food materials.In contrast to temperature of 50 degrees Fahrenheit (10 degrees Fahrenheit) or less the same types of microbes multiply at all.Through these scientific studies it became clear that fresh food could be safely preserved at temperatures of 10 degrees Celsius or less as he had little knowledge on how to predict temperatures low enough to freeze the ice water was transported from their natural sources on board ship to major world cities.
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